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Blancs de poulet sauce au miel et vinaigre balsamique

Blancs de poulet sauce au miel et vinaigre balsamique

Blancs de poulet 4
Miel 4 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 6 cuillères à soupe
Beurre 20g
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Ciboule 4 brins
Sel, poivre

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Préparation de la recette : blancs de poulet sauce au miel et vinaigre balsamique

  1. Faites cuire les blancs de poulet avec deux cuillères à soupe de sauce soja dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, rincez et ciselez la ciboule. Dans une petite casserole, versez le vinaigre balsamique, le miel et le reste de sauce soja. Remuez et laissez chauffer à feu doux pendant quelques minutes.
  3. Préchauffez le four à 160°C.
  4. Egouttez les blancs de poulet, mettez-les dans un plat allant au four et nappez-les de sauce au miel. Poivrez et enfournez pendant 25 minutes en les retournant régulièrement. Parsemez les blancs de poulet de ciboule et dégustez.
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