Votre bilan minceur gratuit !

Biscuits de Noël

Biscuits de Noël

De délicieux biscuits de Noël que vous pouvez décorer comme vous le souhaitez ! De quoi passer un après-midi cuisine avec les enfants.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: française
Farine 250 g
Beurre 150 g
Sucre 100 g
Oeufs 2
Poudre d'amandes 50 g
Cannelle 2 cuillères à café
Levure chimique 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits de noël

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez les œufs, la cannelle et la poudre d’amande.
  2. Incorporez la farine petit à petit jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte lisse et homogène. Enveloppez-la dans du film alimentaire et laissez reposer 2h au réfrigérateur.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (3-4 mm d’épaisseur).
  4. A l’aide d’emporte-pièces, découpez les formes dans votre pâte jusqu’à l’épuisement de celle-ci. Mettez du papier sulfurisé sur la plaque de votre four et disposez les formes dessus. Enfournez pendant 12 minutes. 
  5. Après la cuisson, décorez vos biscuits de Noël. 

La recette en photos, pas à pas : 

      

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette