Votre bilan minceur gratuit !

Biscuits cœur chocolat

Biscuits cœur chocolat

Ces délicieux biscuits avec un cœur chocolaté feront le bonheur de vos enfants à l’heure du goûter. À la fois croustillantes et moelleuses, ces gourmandises les séduiront certainement avec leur cœur coulant.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: Française
Farine 200 g
Beurre 130 g
Sucre en poudre 110 g
Chocolat noir ou au lait 1 paquet
Œuf 1
Cacao non sucré 20 g
Sucre vanillé 1 sachet
Levure chimique 5 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits cœur chocolat

  1. Dans un saladier, battez le beurre avec les sucres. Ajoutez l’œuf, la farine, le cacao non sucré ainsi que la levure chimique. Mélangez vigoureusement pour lisser et homogénéiser la pâte.
  2. Façonnez des boules de pâte de la taille d’une noix. Aplatissez-les légèrement avant d’y déposer un carré de chocolat. Refermez les boules.
  3. Déposez-les ensuite sur une plaque préalablement couverte de papier sulfurisé en veillant à garder un espace de quelques centimètres entre elles.
  4. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez 10 à 15 minutes. Laissez tiédir les biscuits coeur chocolat avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette