Beignets au chocolat

Beignets au chocolat

Ingrédients

  • Farine 600g
  • Levure de boulanger 30g
  • Oeufs 2
  • Beurre 100g
  • Sucre en poudre 3 cuillères à soupe
  • Lait 20cl
  • Pâte à tartiner A votre convenance
  • Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets au chocolat

  1. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients (sauf la pâte à tartiner) jusqu'à obtenir une pâte moelleuse. Laissez lever au chaud 1h30.
  2.  Étalez la pâte sur une surface farinée, découpez des disques de 1cm d'épaisseur. Posez dessus une cuillère de pâte à tartiner (voir notre recette ici) et repliez les disques. Mouillez les bords pour qu'ils restent soudés puis, laissez lever 1 heure.
  3.  Plongez les beignets dans de l'huile bien chaude. Faites cuire 8 minutes par série de beignets. Egouttez, saupoudrez-les de sucre glace.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette