Votre bilan minceur gratuit !

Avocats chauds au saumon, œuf et piment

Avocats chauds au saumon, œuf et piment

Avocats 2
Saumon fumé 100 g
Oeufs 4
Piment d'Espelette 1 pincée
Brins d'aneth 6

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : avocats chauds au saumon, œuf et piment

  1. Préchauffez le four à 210°C. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau délicatement et placez-les dans un plat à four. Taillez les tranches de saumon fumé en fines lamelles.
  2. Garnissez les trous laissés par le noyau de saumon et cassez un œuf sur chaque moitié. Assaisonnez avec le poivre.
  3. Enfournez 10 minutes. Une fois cuites, saupoudrez les moitiés d'avocat de piment et d'aneth. Servez aussitôt avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette