Aumonières de saumon

Aumonières de saumon
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Feuilles de brick4
  • Saumon frais4 portions
  • Saumon fumé4 tranches
  • Oseille1 sachet
  • Crème fraîche1 petit pot
  • Beurre
  • Sel

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  2.  Mettez les 2/3 de l'oseille dans un bol. Ajoutez la crème et salez.
  3.  Beurrez les bricks au pinceau avec le beurre fondu sur un plateau à tarte huilé.
  4.  Disposez au milieu le saumon frais, l'oseille et couvrez avec la saumon fumé et la préparation. Fermez avec 2 pics en bois.
  5.  Mettez au four 20 à 30 minutes en couvrant d'aluminium.
  6.  Servez avec une sauce beurre citron et le reste de l'oseille

 

Commentaires

Arlette
24/08/2015 à 09:43
l'oseille et le saumon frais doivent ils être cuits avant de les mettre dans l'aumonière ?
christine
23/08/2015 à 19:09
toutes vos recettes sont faciles à réaliser et très bonnes. Merci pour ces idées quotidiennes
Nicole
23/08/2015 à 18:26
Merci !! délicieux, si je n'avais 85 ans j'achèterais!