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Aubergines à la parmigiana

Aubergines à la parmigiana

Aubergines 800 g
Coulis de tomate 500 g
Mozzarella 1 boule
Parmesan râpé 50 g
Ail 1 gousse
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Origan 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : aubergines à la parmigiana

  1. Coupez les aubergines en fines rondelles et faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle pour les faire revenir jusqu'à ce qu'elles dorent.
  2. Préchauffez le four à 210°C. Hachez la gousse d'ail et coupez la mozzarella en rondelles.
  3. Dans un grand plat, disposez une couche d'aubergines grillées et versez la moitié du coulis de tomate. Parsemez avec la moitié de la gousse d'ail haché, la moitié du parmesan râpé, salez, poivrez, puis répétez l'opération avec le reste des ingrédients avant de recouvrir avec la mozzarella coupée en tranches.
  4. Saupoudrez d'origan et enfournez pour 20 minutes jusqu'à ce que le plat soit gratiné, et servez immédiatement.
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