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Aïoli de lotte aux légumes de saison

Aïoli de lotte aux légumes de saison

Une recette à base de poisson et ses légumes de saison pour vos repas, tendre et exquise à la fois. Simple et rapide à préparer, d'une finesse incroyable...

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Médaillons de lotte 4
Carottes 4
Navets 4
Minipoireaux 4
Haricots verts 4
Pomme de terre 1
Gousse d'ail 1
Jaune d'oeuf 1
Huile d'olive 25 cl
Moutarde 1 cuillère à soupe
Court-bouillon

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Préparation de la recette : aïoli de lotte aux légumes de saison

  1. Épluchez les légumes et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée durant 5 minutes. Égouttez-les, laissez refroidir puis réservez.
  2. Dans une casserole d'eau, faites chauffer le court-bouillon et éteignez le feu une fois très chaud.
  3. Plongez les médaillons de lotte et faites-les pocher pendant 8 minutes. Égouttez-les, laissez refroidir et réservez.
  4. Préparez l'aïoli. Faites cuire la pomme de terre dans une casserole d'eau bouillante. Une fois refroidie, épluchez-la et découpez-la en morceaux.
  5. Ajoutez la gousse d'ail hachée, les jaunes d’œufs, la moutarde puis montez comme une mayonnaise à l'aide d'un batteur comme pour une mayonnaise.
  6. Dressez les assiettes avec les légumes, puis les médaillons et enfin l'aïoli. Dégustez à température ambiante.
Ustensiles de cuisine

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