Votre bilan minceur gratuit !

Abricots au sirop et aux épices

Abricots au sirop et aux épices

C'est le moment de profiter des abricots. Cuits, ils sont encore meilleurs. Idéal accompagné d’une boule de glace à la vanille ou de sorbet aux fruits.

Abricots 16 oreillons
Eau 1,5 l
Sucre 150 g
Cinq épices 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : abricots au sirop et aux épices

  1. Préparez un sirop en faisant chauffer, à feu doux, 150 g de sucre, 1,5 l d’eau et une cuillère à soupe de mélange cinq épices.
  2. Retirez du feu, y plongez les oreillons d’abricots et laissez mariner pendant 15 minutes.
  3. Glissez les oreillons sur des pics à barbecue, posez-les sur le barbecue pendant 2 minutes en retournant pour que toutes les faces soient dorées.
  4. Disposez les abricots sur une assiette, nappez du sirop restant et servez chaud ou tiède.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette