
Fini les longs plats mijotés pendant des heures, place aux recettes estivales ! L’été est la saison idéale pour savourer de délicieuses salades. À la fois rafraîchissantes et légères, elles nous mettent l’eau à la bouche par leurs goûts tantôt sucrés tantôt salés, et par toutes leurs jolies couleurs. Une salade, ça se mange aussi avec les yeux ! Fromage, charcuterie, poulet, fruits, légumes, noix, on mixe and match tous ces bons ingrédients pour une salade qui plaît à tous les coups. Les salades sont déclinables à l’infini, les associations de saveurs et de goûts sont gourmands et savoureux.
Et quoi de mieux que de matcher des aliments sucrés et salés pour une multitude de saveurs et un petit voyage culinaire, le temps d’une salade. En panne d’idées ? Mes Recettes Faciles a sélectionné pour vous les meilleures recettes de salades sucrées-salées, à consommer sans modération : salade de melon et jambon de Parme, salade de roquette aux fraises, salade de poulet au miel, salade de poulet à la mangue, salade à l'italienne, salade de crevettes et orange, et tant d'autres !
Bon appétit.