Travers porc caramelises

Travers de porc caramélisés

  • 35 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Travers de porc 1,2kg
  • Sauce soja 3 CàS
  • Miel liquide 3 CàS
  • Vinaigre balsamique 3 CàS
  • Gousses d'ail 3
  • Gingembre 1 morceau
  • Mélange 4 épices 1 CàC
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Dans un saladier, mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre, le gingembre râpé, l’ail écrasé et le mélange 4 épices.

2. Badigeonnez les travers de porc et laissez mariner 1h au réfrigérateur en retournant les travers de porc régulièrement.

3. Préchauffez votre four à 200°C avec la grille dedans posée sur la lèche frites. Enfournez les travers os tournés vers le haut, faites cuire 20 minutes et versez un verre d’eau sur les travers. Retournez les travers et poursuivez la cuisson 20 minutes supplémentaires. Salez et poivrez selon votre goût.

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3 commentaires

  1. Je ne peux pas imprimer le recette car je n’ai pas d’imprimante, ni l’envoyer à une amie pour qu’elle me l’imprime……..

  2. Bonjour à vous. J’ai fait cette recette ,hum très très bon. Moi par contre je n’ai pas mis de gingembre. A manger avec les doigts , encore meilleure.
    Je connais aussi , au lieu de mettre un peu d’eau ajouter un peu de bière. pas mauvais également. Merci

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