Tiandelegumes

Tian de légumes

  • 65 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Tomates 6
  • Aubergine 1
  • Courgettes 2
  • Oignons 2
  • Gousses d'ail 3
  • Huile d'olive 3 CàS
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Préparation:

1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

2. Lavez les légumes. Epluchez les oignons. Coupez tous les légumes en rondelles.

3. Dans un plat à gratin, rangez les rondelles debout contre le rebord en les alternant. Serrez-les au maximum. Mettez les gousses d’ail épluchées et entières. Salez, poivrez, versez un bon filet d’huile d’olive et parsemez d’herbes de Provence.

4. Faites cuire 15 minutes environ, puis retirez le plat du four. Avec une cuillère, faites sortir délicatement le jus des légumes pour arroser le tian. Replacez-le au four pour 25 à 35 minutes.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

Laissez un commentaire