Tartinadetomatescerises

Tartinade de tomates cerise

  • 130 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 120 min
  • Plat

Ingrédients

  • Tomates cerise 400g
  • Gousses d'ail hachées 3
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Piment de Cayenne 1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Hachez les tomates et les mettre avec leur jus dans une cocotte allant au four. Ajoutez l’ail, le piment de Cayenne et l’huile d’olive. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez le tout, couvrez la cocotte et enfournez 1h. Ôtez le couvercle, mélangez et remettez à cuire à découvert pendant 1h.

3. Faites refroidir le mélange et mixez afin d’obtenir la consistance voulue. Réservez au frais pendant 1h.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire