Muffins aux framboises

Muffins aux framboises

  • 35 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Framboises (fraîches ou surgelées) 120g
  • Farine de blé 180g
  • Sucre en poudre 80g
  • Oeufs 2
  • Lait 10 cl
  • Huile 1 CàS
  • Levure chimique 1 sachet
  • Arôme vanille 1 CàS

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Fouettez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le lait, l’huile et l’arôme de vanille.

3. Versez la préparation aux 2/3 des moules à muffins beurrés et farinés. Posez 4 framboises au-dessus qui s’intégreront à la pâte en cours de cuisson.

4. Enfournez les muffins 20 min. Faites les refroidir sur une grille.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

Laissez un commentaire