Muffins-lardons-fromage

Muffins aux lardons et fromage râpé

  • 30 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 10
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 225g
  • Beurre 100g
  • Oeufs 2
  • Lait 125ml
  • Levure 1 sachet
  • Lardons 200g
  • Oignon 1
  • Fromage râpé 50g

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 200°.

2. Faites revenir les lardons puis l’oignon émincé. Égouttez le gras et réservez.

3. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu et les œufs battus. Versez le lait chaud et mélangez. Ajoutez les lardons et l’oignon à la préparation.

4. Remplissez les moules à muffins aux 3/4 et saupoudrez de fromage râpé.

5. Enfournez 20 min.

Voir commentaires (5)

5 commentaires

  1. très contente de votre site recette facile et rapide. Bonne journée à toute l’équipe.
    diamant6442

  2. Cela m’a l’air délicieux je ferai certainement la recette pour mes petits enfants pendant les vacances (pour un picnique aussi)

  3. Merci ,je ne savais pas quoi faire au repas du soir accompagné d’une salade composée tout le monde était content, bravo

Laissez un commentaire