Millefeuille-aubergine

Millefeuille d’aubergine

  • 30 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Aubergines 3
  • Tomates 3
  • Mozzarella 1 grosse boule
  • Fromage râpé 50g
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 240°.

2. Taillez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur. Faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 5 min. Egouttez-les sur du papier absorbant.

3. Coupez les tomates et la mozzarella en fines lamelles.

4. Posez une première tranche d’aubergine au fond d’un plat allant au four, posez dessus de la mozzarella et des tomates, recouvrez d’une autre aubergine et recommencez pour obtenir 3 tranches d’aubergines et en terminant par la tomate. Parsemez de fromage râpé, salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence. Faites de même pour les parts supplémentaires. Parsemez de fromage râpé, salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence.

5. Enfournez 15 min.

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