Feuilletessaucisse

Feuilletés à la saucisse

  • 20 min
  • 3 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte feuilleté 1
  • Saucisses de Strasbourg 4
  • Jaune d'oeuf 1

Préparation :

1. Préchauffez le four th.6 (180°C).

2. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en lamelles d’environ 5 cm.

3. Coupez les saucisses en morceaux (égaux aux lamelles de pâte).

4. Roulez-les dans les lamelles de pâte.

5. Disposez sur une plaque à cuisson puis badigeonnez-les de jaune d’œuf.

6. Enfournez pendant 10 minutes, laissez dorer.

Voir commentaires (3)

3 commentaires

  1. moi je fais avec des saucisses de poulet et avant de les enrouler dans la pâte feuilletée je la badigeonne de fromage frais et d’herbes cela est délicieux

  2. Petit plus, je badigonne de moutarde la pâte avant de poser les saucisses bout à bout.
    Puis rouler la pâtes juste nécessaires pour envelopper les saucisses + ou – 5 cm et détailler. Recommencer jusqu’à la fin de la pâte et des saucisses. Cette méthode est plus pratique quand il faut faire de la quantité.
    Bon appétit

Laissez un commentaire