Votre bilan minceur gratuit !

Boulettes de riz à la mozzarella

Boulettes de riz à la mozzarella

Riz rond 300g
Mozzarella 100g
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Bouillon de poulet 1L
Echalotes 2
Chapelure 100g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes de riz à la mozzarella

  1. Epluchez et hachez les échalotes. Préparez le bouillon.
  2. Dans une sauteuse huilée, faites revenir les échalotes puis, ajoutez le riz. Laissez cuire 3 minutes en remuant.
  3. Incorporez le bouillon en plusieurs fois. Attendez chaque fois que tout le liquide s'évapore pour en ajouter.
  4. Formez 12 boules, enfoncez un morceau de mozzarella dans chacune puis, roulez-les dans la chapelure.
  5. Préchauffez votre four à 180°C. Placez les boules sur une plaque couverte de papier cuisson huilé puis, enfournez 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette