Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Verrines aux Carambar

Verrines aux Carambar

Une délicieuse crème au caramel ultra facile, à faire avec des Carambar, en très peu de temps.

Carambar au caramel 16
Lait 25 cl
Maïzena 4 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines aux carambar

  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait à feu doux pour y faire fondre les Carambar tout en remuant. 
  2. Délayez la maïzena dans un verre avec un peu d'eau froide. Hors du feu, ajoutez ce mélange à la préparation, fouettez jusqu'à ce que la préparation épaississe. 
  3. Versez la crème au caramel dans les verrines. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur si vous êtes pressés. Servez ces verrines aux Carambar bien fraîches accompagnées de biscuits ou de sablés. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus