Votre bilan minceur gratuit !

Velouté d'endives au miel

Velouté d'endives au miel

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée
Endives 4
Lait concentré non sucré 20 cl
Emmental râpé 60g
Miel 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Bouillon cube de légumes 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté d'endives au miel

  1. Rincez, séchez et émincez les endives. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive pour faire revenir les endives pendant 5 minutes. Versez le miel, mélangez et faites cuire à couvert pendant 5 minutes.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition 700ml d'eau avec le bouillon cube. Hors du feu, incorporez les endives cuites, l'emmental râpé et le lait concentré. Mixez pour obtenir une texture veloutée. Assaisonnez et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette