Guide minceur à télécharger >>

Velouté de radis

4,0/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Velouté de radis

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de radis

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Lavez et égouttez les fanes de radis. Pelez l'oignon et émincez-le. Coupez la pomme de terre en petits cubes.
  2. Dans une casserole, versez le beurre, la moitié des oignons, la pomme de terre et les fanes de radis. Faites suer l'ensemble 5 minutes, puis ajoutez 50cl d'eau et le bouillon de volaille, salez et poivrez. Laissez cuire 20 minutes à découvert, laissez refroidir un peu, puis mixez à l'aide d'un mixeur plongeant. Placez le velouté au réfrigérateur au moins 4 heures avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note