velouté champignons micro onde

Velouté de champignons au micro-ondes

  • 28 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 8 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Champignons 300 g
  • Bouillon de poule 1/2 litre
  • Lait 30 cl
  • Oignon coupé en tranches 1
  • Beurre 2 CàS
  • Farine 3 CàS
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Faites fondre le beurre au micro-ondes à 500 W. Ajoutez ensuite l’oignon coupé en fines tranches et les champigons. Faites cuire le tout pendant 8 minutes à 750 W.

2. Ajoutez la farine et mélangez. Versez ensuite le bouillon de poule chaud dans la préparation en continuant de mélanger.

3. Faites cuire 7 minutes à 750W. Ajoutez le lait en mélangeant et faites cuire 3 minutes supplémentaires. Mélangez bien et servez aussitôt.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire