Votre bilan minceur gratuit !

Velouté de champignons à la chicorée

Velouté de champignons à la chicorée

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
Champignons de Paris 400 g
Oignon 1
Margarine 1 cuillère à soupe
Farine 2 cuillères à soupe
Bouillon de légumes 1 L
Crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe
Chicorée liquide 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de champignons à la chicorée

  1. Nettoyez et émincez finement les champignons. Épluchez et ciselez l'oignon.
  2. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec la margarine. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez la farine et mélangez. Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter 20 minutes.
  4. Mixez en laissant quelques morceaux puis ajoutez la crème. Salez et poivrez.
  5. Servez le velouté accompagné de chicorée liquide suivant les goûts.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette