Velouté de champignons à la ricorée

Velouté de champignons à la chicorée

  • 60 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 30 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Champignons de Paris 400 g
  • Oignon 1
  • Margarine 1 CàS
  • Farine 2 CàS
  • Bouillon de légumes 1 L
  • Crème fraîche épaisse 1 CàS
  • Chicorée liquide 2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Nettoyez et émincez finement les champignons. Épluchez et ciselez l’oignon.

2. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec la margarine. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

3. Ajoutez la farine et mélangez. Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter 20 minutes.

3. Mixez en laissant quelques morceaux puis ajoutez la crème. Salez et poivrez.

4. Servez le velouté accompagné de chicorée liquide suivant les goûts.

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