Veloute de cepes

Velouté de cèpes

  • 37 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 22 min
  • Plat

Ingrédients

  • Cèpes frais ou surgelés 400 g
  • Beurre 20 g
  • Echalote 1
  • Feuilles de coriandre 20 g
  • Crème fraîche épaisse 2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Dans une casserole beurrée, faites suer l’échalote émincée. Ajoutez les cèpes et la coriandre. Salez, poivrez.

2. Laissez mijoter 10 à 15 minutes. Ajoutez la crème fraîche et portez à ébullition pendant 2 minutes.

3. Laissez frémir à feu doux encore 5 minutes, puis mixez le tout.

4. Décorez avec quelques lamelles de cèpes. Servez chaud.

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