Velouté de carottes, courgettes à la vache qui rit et kiri

Velouté de carottes, courgettes à la vache qui rit et kiri
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Courgettes jaunes ou vertes2
  • Carottes2
  • Pomme de terre1
  • Kiri4 portions
  • Vache qui rit3 portions
  • Persil plat ciselé1 cuillère à soupe
  • Bouillon de légumes1 cube
  • Basilic ciselé1/2
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. - Épluchez et coupez les courgettes, les carottes et les pommes de terre en petits dès. Mettez le tout dans un faitout avec 3 grands verres d'eau et le bouillon de légumes. Faites cuire 15 à 20 min jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
  2. - Une fois cuits, mixez tous les légumes , ajoutez-y le persil, le basilic, la vache qui rit et le kiri et mixez à nouveau le tout. Salez, poivrez.