Veloute de carottes et courgettes au kiri

Velouté de carottes, courgettes à la vache qui rit et kiri

  • 25 min
  • 9 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 15/20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Courgettes jaunes ou vertes 2
  • Carottes 2
  • Pomme de terre 1
  • Kiri 4 portions
  • Vache qui rit 3 portions
  • Persil plat ciselé 1 CàS
  • Bouillon de légumes 1 cube
  • Basilic ciselé 1/2
  • Sel, poivre

Préparation :

1- Épluchez et coupez les courgettes, les carottes et les pommes de terre en petits dès. Mettez le tout dans un faitout avec 3 grands verres d’eau et le bouillon de légumes. Faites cuire 15 à 20 min jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.

2- Une fois cuits, mixez tous les légumes , ajoutez-y le persil, le basilic, la vache qui rit et le kiri et mixez à nouveau le tout. Salez, poivrez.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire