Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tarte fine au brocoli et gorgonzola

Tarte fine au brocoli et gorgonzola

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Brocoli 1
Pâte à pizza 1 rouleau
Yaourt nature 1
Gorgonzola 80 g
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte fine au brocoli et gorgonzola

  1. Préchauffez le four à 210°C.  Faites précuire la pâte à pizza étalée sur une plaque de cuisson pendant 10 minutes.
  2. Lavez le brocoli, découpez-le en fleurettes. Faites-le cuire à la vapeur pendant 10 minutes, ou au micro-ondes dans un plat couvert de film alimentaire avec 1 cuillère à soupe d'eau à puissance maximale pendant 2 minutes.
  3. Dans un grand bol, mélanger le yaourt nature avec le gorgonzola découpé en petits dés, poivrez. Etalez la préparation sur la pâte précuite, puis déposez les fleurettes de brocoli.
  4. Enfournez pour 15 minutes. Servez aussitôt avec une salade verte.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus