Votre bilan minceur gratuit !

Tarte épinards feta

Tarte épinards feta

Une recette de tarte épinard feta qui sera parfaite pour un repas en soirée sans prise de tête. Accompagnez-la d'une salade verte pour un dîner complet.

Pâte brisée 1
Épinards 500 g
Feta 200 g
Oeufs 4
Crème épaisse allégée 15 cl
Huile d'olive
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte épinards feta

  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Lavez  les épinards et faites-les cuire dans une sauteuse ou une cocotte avec l'huile d'olive, 5 minutes environ. Si vous utilisez des épinards surgelés, vous pouvez les faire cuire au micro-ondes selon les instructions du fabricant. Égouttez les épinards.
  3. Émiettez la feta dans les épinards, salez et poivrez.
  4. Battez les œufs en omelette et ajoutez la crème. Mélangez et ajoutez les épinards à la feta.
  5. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond et versez la préparation. Enfournez 35 min.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette