Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux pommes, raisins et noix

Tarte aux pommes, raisins et noix

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
Pâte sablée 1 rouleau
Pommes 500g
Lait 10cl
Raisins secs 50g
Oeuf 1
Cerneaux de noix 40g
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Gelée de pommes 2 cuillères à soupe
Sucre en poudre 1 cuillère à soupe
Cannelle 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux pommes, raisins et noix

  1. Préchauffez le four à 230°C. Hachez les cerneaux de noix.
  2. Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte puis étalez la gelée de pommes.
  3. Pelez, épépinez et découpez les pommes en tranches et disposez-les sur la tarte. Parsemez de noix et de raisins secs.
  4. Dans un récipient, battez l'oeuf avec le sucre, la crème fraîche et le lait. Versez le mélange sur les pommes et enfournez pendant 25 minutes. Saupoudrez de cannelle et dégustez tiède ou froid
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette