Tarte aux pêches

Tarte aux pêches

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Pêches700 g
  • Pâte sableuse1 rouleau
  • Poudre d'amandes4 cuillères à soupe
  • Sucre en poudre30 g
  • Cannelle en poudre1/2 cuillère à café

Préparation de la recette : tarte aux pêches

  1. Préchauffez le four à 210°. Déroulez la pâte sableuse dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. Rincez et dénoyautez les pêches. Découpez celles-ci en lamelles. Saupoudrez la pâte sableuse de poudre d'amandes. Disposez les lamelles de pêches sur celles-ci.
  3. Dans un petit récipient, mélangez le sucre et la cannelle. Saupoudrez les pêches avec la préparation. Enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.

Le top des recettes en vidéo