Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux fruits rouges et à la faisselle

Tarte aux fruits rouges et à la faisselle

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Dessert
Pâte sablée 1 rouleau
Faisselle 500g
Fruits rouges surgelés 150g
Sucre semoule 100g
Crème fraîche épaisse 100g
Oeufs 2
Cranberries séchées 50g
Zeste de citron 1
Maïzena 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux fruits rouges et à la faisselle

  1. La veille, mettez la faisselle à égoutter.
  2. Le lendemain, dans un plat à tarte, déroulez la pâte sablée et réservez au frais.
  3. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la faisselle, la crème, le zeste râpé et la maïzena. Mélangez, incorporez les fruits rouges surgelés et les cranberries. Garnissez le fond de la tarte avec la préparation.
  4. Préchauffez votre four à 150°C. Enfournez 50 minutes et couvrez d'une feuille de papier d'aluminium à mi-cuisson. Laissez refroidir avant de démouler. Servez-la bien froide.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette