Votre bilan minceur gratuit !

Tarte au cassis à la poêle

Tarte au cassis à la poêle

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Cassis 500 g
Pâte brisée 1 rouleau
Farine 180 g
Oeufs 3
Edulcorant en poudre 90 g
Fromage blanc 0% 90 g
Fécule de maïs 50 g
Sucre vanillé 1 sachet
Beurre 1 noix

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au cassis à la poêle

  1. Lavez et égouttez le cassis.
  2. Dans un récipient, fouettez les oeufs avec l'édulcorant et le sucre vanillé. Incorporez progressivement le fromage blanc, la farine puis la fécule. Mélangez énergiquement afin d'obtenir une préparation homogène.
  3. Incorporez le cassis. Remuez brièvement à l'aide d'une cuillère en bois.
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle à hauts bords. Etalez la pâte brisée dans celle-ci puis faites cuire à feu doux environ 5 minutes. Versez la préparation sur la pâte brisée. Faites cuire environ 30 minutes. Laissez tiédir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette