(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tartare de truite au citron

Tartare de truite au citron

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée
Filets de truite 800g
Citron 1
Roquette ou mesclun 50g
Cornichons 50g
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Mayonnaise 2 cuillères à soupe
Huile d'olive, sel et poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de truite au citron

  1. Détaillez la chair de truite en petits dés. Épongez les cornichons et coupez-les également en dés.
  2. Mélangez le jus du citron avec le vinaigre balsamique, puis ajoutez la mayonnaise. Mettez au frais 30 minutes avant de servir.
  3. Lavez et essorez la salade. Dressez le tartare sur la salade.
  4.  Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Servez bien frais.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus