Votre bilan minceur gratuit !

Tagliatelles carbonara aux asperges

Tagliatelles carbonara aux asperges

Tagliatelles fraîches 400g
Jambon italien 4 fines tranches
Asperges vertes 500g
Oeufs 3
Crème fraîche liquide épaisse 20cl
Beurre 40g
Parmesan râpé 40g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles carbonara aux asperges

  1. Pelez les asperges, rincez-les et émincez-les dans la longueur. Découpez le jambon en fines lamelles.
  2. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, salez et poivrez.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et mettez les asperges à cuire sur feu moyen 4 à 5 minutes. Salez, poivrez.
  4. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les puis ajoutez-les aux asperges. Versez dessus la préparation à la crème. Faites chauffer doucement en mélangeant. Hors du feu, ajoutez le jambon et le parmesan. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette