Tagliatelles aux épinards et champignons de Paris

Tagliatelles aux épinards et champignons de Paris
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Tagliatelles fraîches400 g
  • Épinards frais200 g
  • Champignons de Paris200 g
  • Crème fraîche liquide30 cl
  • Ail1 gousse
  • Beurre30 g
  • Ciboulette1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les épinards dans un fond d'eau salée. Égouttez et réservez-les.
  2. Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et une gousse d'ail hachée. Ajoutez la crème et les épinards. Salez, poivrez. Ajoutez des herbes selon vos envies.
  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée suivant les indications sur le paquet. Égouttez-les et mettez-les dans un plat . Nappez de sauce, servez bien chaud.