Tagliatelles au pesto de noix

Tagliatelles au pesto de noix

  • 25 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Tagliatelles fraîches 400 g
  • Noix décortiquées 125 g
  • Crème fraîche épaisse 20 cl
  • Chapelure 60 g
  • Parmesan râpé 60 g
  • Ail 1 gousse
  • Huile d'olive 3 CàS
  • Cannelle en poudre 1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Décortiquez les noix et pelez l’ail. Mettez les noix, l’ail et la chapelure dans le bol du robot et mixez le tout. Ajoutez la crème fraîche, le parmesan, l’huile et la cannelle puis mixez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène. Salez et poivrez.

2. Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et mettez-les dans un saladier, incorporez le pesto de noix et mélangez délicatement. Décorez avec quelques cerneaux de noix.

3. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire