Un plat savoureux et chaleureux à déguster en hiver, aux parfums d'épices orientales, riches en fruits secs : pruneaux, abricots secs, amandes... Un vrai délice !
Epaule d'agneau dégraissée | 1 kg |
Pruneaux | 150 g |
Abricots secs | 150 g |
Raisins secs | 50 g |
Amandes émondées | 50 g |
Bouillon de volaille | 40 cl |
Oignons | 4 |
Tomates | 4 |
Gousse d'ail | 4 |
Œufs | 3 |
Gingembre frais | 1 noix |
Safran | 10 filaments |
Huile d'olive | 6 cuillères à soupe |
Graines de sésame | 1 cuillère à soupe |
Cumin en poudre | 1/2 cuillère à café |
Cannelle en poudre | 1/2 cuillère à café |
Piment en poudre | 1/2 cuillère à café |
Gingembre en poudre | 1/2 cuillère à café |
Poivre du moulin | selon le goût |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette