Votre bilan minceur gratuit !

Tacos de porc

Tacos de porc

Epaule de porc 1,2 kg
Avocats 2
Oignon 1
Citron vert 1
Tortillas 4
Chou rouge 1/2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Persil 1 bouquet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tacos de porc

  1. Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse. Découpez la viande en lamelles. Pressez le citron vert. Faites revenir une quinzaine de minutes celle-ci dans la sauteuse. Arrosez avec le jus de citron. Remuez régulièrement. Les morceaux de viande doivent être bien dorés.
  2. Pelez et découpez l'avocat en dés. Découpez le chou en fines lamelles. Pelez et émincez l'oignon. Hachez le persil.
  3. Dans chaque tortilla, déposez un peu de viande, parsemez de persil, de dés d'avocat et d'oignon. Poivrez. Servez immédiatement.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette