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Taboulé libanais

Taboulé libanais

Un taboulé coloré très simple et 100 % végétarien.

Tomates 4
Boulgour 1 poignée
Oignons verts 1 botte
Persil plat 2 bottes
Menthe fraîche 1 botte
Citron 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : taboulé libanais

  1. Avant de commencer, mettez une poignée de boulgour dans un bol d'eau pendant 15 minutes et laissez ramollir.
  2. Lavez et équeutez le persil, puis coupez-le au couteau (ou aux ciseaux si vous préférez). Répétez l'opération avec la menthe, vous devez obtenir des feuilles d'1 cm environ. Mettez le tout dans un saladier.
  3. Coupez les oignons verts très fins, les tomates en petits dés, et mettre le tout dans le saladier.
  4. Lorsque le boulghour ne croque plus, sortez-le de l'eau, et pressez-le entre les mains pour l'essorer. Mettez-le dans le saladier avec le reste.
  5. Pour l'assaisonnement, pressez un citron entier et arrosez le contenu du saladier. Ajoutez le sel et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Servez le taboulé libanais bien frais. 
Ustensiles de cuisine

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