Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Taboulé au concombre et à la feta

Taboulé au concombre et à la feta

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Entrée
Citrons 2
Semoule de couscous 200 g
Feta 200 g
Concombre 1
Huile d'olive 9 cuillères à soupe
Persil 1 bouquet
Menthe 1 bouquet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : taboulé au concombre et à la feta

  1. La veille, pressez les citrons. Faites gonfler la semoule avec l'huile d'olive et le jus de citron.
  2. Le jour même, pelez et découpez le concombre en petits dés. Découpez également la feta en dés. Ciselez finement la menthe et le persil.
  3. Dans un saladier, mélangez la semoule, le concombre, la feta et les herbes. Salez et poivrez. Servez frais.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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