Votre bilan minceur gratuit !

Spaghettis aux fruits de mer au Cookeo

Spaghettis aux fruits de mer au Cookeo

Des spaghettis avec une goût de vacances au bord de mer !

Spaghettis 300 g
Coques 300 g
Moules 200 g
Crevettes cuites décortiquées 200 g
Tomates cerise 200 g
Oignon 1/2
Eau 25 cl
Vin blanc 20 cl
Basilic 1 bouquet
Ail 3 gousses
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghettis aux fruits de mer au cookeo

  1. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Hachez le basilic. Dans la cuve du Cookeo, mettez l'oignon, l'ail, les spaghettis, le vin et l'eau. Salez et poivrez. Programmez le mode cuisson sous pression durant 6 minutes.
  2. Ajoutez les moules, les coques, les crevettes et les tomates cerise. Prolongez la cuisson de 3 minutes. Servez sans attendre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette