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Spaghetti à l'aubergine et poivrons

Spaghetti à l'aubergine et poivrons

Spaghetti 500 g
Aubergine 1
Poivrons rouges 2
Basilic 1 bouquet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : spaghetti à l'aubergine et poivrons

  1. Rincez et tranchez l'aubergine. Epépinez puis découpez les poivrons en lamelles. Dans une sauteuse, faites-les cuire à feu doux avec un peu d'huile d'olive entre 30 et 40 minutes. Salez et poivrez. Remuez régulièrement.
  2. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez les spaghetti dans l'eau en ébullition et faites-les cuire selon le temps indiqué sur l'emballage. La cuisson achevée, égouttez les spaghetti.
  3. Ciselez le basilic. Dans un grand plat, mélangez les spaghetti avec les légumes. Parsemez de basilic. Servez chaud.
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