Soupe de pommes de terre poireaux et champignons

Soupe de pommes de terre, poireaux et champignons

  • 35 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pommes de terre 800 g
  • Poireaux 250 g
  • Champignons de Paris 200 g
  • Eau 2 L
  • Maïzena 15 g
  • Sel, poivre.

Préparation :

1. Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Nettoyez et émincez les poireaux. Nettoyez et coupez les champignons en 4. Ajoutez les légumes dans la cocotte. Couvrez d’eau. Salez. Laissez cuire 20 min, à partir de la mise en rotation de la soupape.

2. Mixez le tout. Diluez la maïzena dans un fond d’eau. Ajoutez à la soupe. Faites chauffer à nouveau 5 min.

3. Servez la soupe aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire