Soupe asiatique au boeuf

Soupe asiatique au boeuf

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Rumsteak 250 g
  • Shiitakes (champignons) 200 g
  • Oignons nouveaux 2
  • Nouilles chinoises 200 g
  • Bouillon de volaille 1 cube
  • Coriandre 4 brins
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe asiatique au boeuf

  1. Émincez les oignons et les shiitakes. Coupez le rumsteak en lanières.
  2. Faites bouillir 60 cl d'eau et ajoutez le cube de bouillon, les oignons puis les nouilles et les champignons. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez la viande et laissez cuire encore 5 minutes. Parsemez de coriandre hachée et servez bien chaud.