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Sauté de porc aux carottes

Sauté de porc aux carottes

Sauté de porc 500 g
Oignons 2
Vin blanc sec 10 cl
Farine 1 cuillère à soupe
Bouillon 1 cube
Coulis de tomates 25 cl
Carottes 3
Champignons 150 g
Laurier 1 feuille
Huile d'olive 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : sauté de porc aux carottes

  1. Découpez le sauté de porc en cubes. Pelez et émincez les oignons. Épluchez les carottes et découpez-les en rondelles, coupez les champignons en quartiers.
  2. Faites revenir la viande dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ajoutez les oignons et laissez cuire quelques minutes avant de saupoudrer de farine. Mélangez.
  3. Versez le vin blanc dans la cocotte avec le cube de bouillon, remuez et ajoutez 15 cl d'eau, le coulis de tomates, les rondelles de carottes et les champignons. Salez, poivrez, et ajoutez la feuille de laurier.
  4. Laissez mijoter pendant 1h30 à feu doux en mélangeant régulièrement.
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Commentaires

Petit C.
12/07/2021 à 09:21
J'adore le site. Je ne suis pas expert mais ces recettes sont vraiment faciles. Merci.