Sauté de porc au cidre

Sauté de porc au cidre

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Sauté de porc500g
  • Pommes4
  • Echalotes2
  • Cidre1 verre
  • Beurre1 noix
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Romarin1 branche
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : sauté de porc au cidre

  1. Pelez, épépinez les pommes et coupez-les en quartiers, puis émincez les échalotes.
  2. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile, puis faites cuire le porc avec les échalotes pendant 10 minutes, en remuant régulièrement.
  3. Ajoutez les pommes, le romarin et le cidre, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes. Servez bien chaud, accompagné de pommes de terre.

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