Votre bilan minceur gratuit !

Sauté de porc au cidre

Sauté de porc au cidre

Sauté de porc 500g
Pommes 4
Echalotes 2
Cidre 1 verre
Beurre 1 noix
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Romarin 1 branche
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté de porc au cidre

  1. Pelez, épépinez les pommes et coupez-les en quartiers, puis émincez les échalotes.
  2. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile, puis faites cuire le porc avec les échalotes pendant 10 minutes, en remuant régulièrement.
  3. Ajoutez les pommes, le romarin et le cidre, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes. Servez bien chaud, accompagné de pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette