Votre bilan minceur gratuit !

Sauté de gambas au curry

Sauté de gambas au curry

Gambas décortiquées 20
Tomates pelées 3
Oignon 1
Gousses d'ail 3
Gingembre 1 morceau de 2 cm
Cumin 1 cuillère à café
Curry 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauté de gambas au curry

  1. Râpez le gingembre, émincez les échalotes et l'oignon. Faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et faites revenir le tout avec le curry et le cumin. Remuez bien et laissez mijoter pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez les gambas et laissez-les cuire pendant 5 minutes en les retournant. Égouttez les tomates pelées et versez-les dans la sauteuse. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
  3. Couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes. Servez aussitôt avec du riz en accompagnement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Raymond
26/10/2017 à 14:00
recette pas tres explicite pour 4 personnes 15 gambas pas divisible.puis dans la recette un oignon et voud expliquez achez l échalotte???
La Rédac'
27/10/2017 à 16:11
Bonjour Raymond, Merci pour votre remarque, l'erreur a été corrigée. Bon appétit !