Saucisses aux lentilles

Saucisses aux lentilles

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Saucisses de Montbéliard 4
  • Lentilles vertes 400g
  • Oignons 2
  • Ciboulette Quelques brins
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : saucisses aux lentilles

  1. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites pocher les saucisses pendant 20 minutes. Pendant ce temps, émincez les oignons.
  2. Dans une cocotte, versez les lentilles avec 2 fois leur volume d'eau et les oignons émincés. Poivrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
  3. Ajoutez ensuite les saucisses dans la cocotte et la ciboulette ciselée et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Servez bien chaud.