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Sapins de Noël en chocolat à la mousse de chamallow

Sapins de Noël en chocolat à la mousse de chamallow

De délicieux sapins de Noël en chocolat à la mousse de chamallow, un dessert de fête qui plaira aux enfants mais également aux plus grands !

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Cornets en biscuits 4
Chocolat noir 200 g
Chocolat blanc 50 g
Crème fraîche liquide 20 cl
Chamallow 15
Oeuf 1
Sel 1 pincée
Décorations alimentaires

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Préparation de la recette : sapins de noël en chocolat à la mousse de chamallow

  1. Faites fondre 150 g de chocolat noir au bain-marie. Râpez le reste de chocolat noir et le chocolat blanc.
  2. Recouvrez les cornets de chocolat fondu, saupoudrez avec le chocolat râpé et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Faites fondre les chamallows avec deux cuillères à soupe d'eau au bain-marie. Montez la crème en chantilly et incorporez les chamallows fondus.
  4. Séparez le jaune du blanc d’œuf. Montez le blanc en neige avec une pincée de sel. Incorporez doucement le blanc en neige dans la préparation.
  5. Remplissez les cônes avec la préparation et retournez-les. Décorez les cônes avec les décorations alimentaires.

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