Votre bilan minceur gratuit !

Salade d'épinards, chèvre et betterave

Salade d'épinards, chèvre et betterave

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée
Betteraves 500 g
Epinards frais 400 g
Chèvre 200 g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Moutarde 1 cuillère à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Eau 1 cuillère à soupe
Miel 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade d'épinards, chèvre et betterave

  1. Lavez puis égouttez les feuilles d'épinard. Découpez les betteraves et le chèvre en dés. Placez le tout dans un saladier. Parsemez de pignons de pin.
  2. Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite l'huile et l'eau. Arrosez la salade avec cette sauce. Mélangez délicatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette