Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade de riz aux crevettes

Salade de riz aux crevettes

Crevettes 250 g
Riz 180 g
Poivrons 3 (un de chaque couleur)
Citron 1
Ciboulette 8 brins
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : salade de riz aux crevettes

  1. Faites cuire le riz dans une grand volume d'eau selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-le ensuite et placez-le au frais.
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux. Pressez le citron et gardez le jus. Hachez finement la ciboulette. Décortiquez les crevettes.
  3. Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, la ciboulette hachée, le sel et le poivre.
  4. Dans un grand saladier, mélangez le riz et les poivrons ainsi que la vinaigrette. 
  5. Décorez le dessus de la salade avec les crevettes décortiquées et servez aussitôt.

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